YK-01-59-PA-89

MIKADZO

Нож овощной, Yamata

Предзаказ

4288.00р.

КЛИНОК: AUS-8, молибден-ванадиевая сталь
РУЧКА: стеклотекстолит G10
ТВЕРДОСТЬ: 59 HRC

Немногие знают о том, что многочисленные достоинства стали, которые мы хорошо знаем, достигаются в значительной мере благодаря легирующим добавкам, придающим металлу необходимые свойства.

Коллекция Yamata-Kotai — результат долгой и кропотливой работы ведущих инженеров и технологов Mikadzo по подбору лучшего состава стали и способов ее обработки. Уникальный молибден-ванадиевый сплав AUS 10, выбранный в этом качестве — главное преимущество ножей Yamata, обеспечивающее им исключительную прочностью, долговечность и надежность.

Еще более удобными и практичными такие ножи становятся благодаря ручке из стеклотекстолита, которой не угрожает случайное падение со стола, влага и химически активные вещества. Все это делает коллекцию Yamata-Kotai оптимальным выбором для нарезки овощей, мяса, рыбы в самых разных условиях использования — дома или на кухне ресторана.
Рекомендуемые товары